最大公共子串

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

从一个给定的串中删去(不一定连续地删去)0个或0个以上的字符,剩下地字符按原来顺序组成的串。例如:“ ”,“a”,“xb”,“aaa”,“bbb”,“xabb”,“xaaabbb”都是串“xaaabbb”的子串。(例子中的串不包含引号。)
 
编程求N个非空串的最长公共子串的长度。限制:2<=N<=100;N个串中的字符只会是数字0,1,…,9或小写英文字母a,b,…,z;每个串非空且最多含100个字符;N个串的长度的乘积不会超过30000。

Input

文件第1行是一个整数T,表示测试数据的个数(1<=T<=10)。接下来有T组测试数据。各组测试数据的第1行是一个整数Ni,表示第i组数据中串的个数。各组测试数据的第2到N+1行中,每行一个串,串中不会有空格,但行首和行末可能有空格,这些空格当然不算作串的一部分。

Output

输出T行,每行一个数,第i行的数表示第i组测试数据中Ni个非空串的最长公共子串的长度。

Sample Input

1
3
ab
bc
cd

Sample Output

0

Hint

Source