软件工程

Time Limit: 1500 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Merlin的软件工程老师Max布置了开发一个软件的大作业。由于这是一个大型软件,所以单靠Merlin一个人不可能在预定时间内做完,必须与其他人合作。由于大家都要做这个作业,所以Merlin理所当然找他的同班同学,但是同班同学的能力是参差不齐的。全班都很明确,这个工程可以分为n个不同的部分,每个部分都是独立,并且每个人都有一定的能力完成其中一个部分。Merlin认为,自己应该去做项目经理的职位,把n个部分分配给若干个人,不同的部分可以分配给一个人或者多个人,但是一个部分只能分配给一个人。
 
Merlin的人缘很好,同学们都愿意与他合作。但是,每个人每个部分能够得到的分数是不同的,Merlin希望给每个人每个部分能够得到的分数一个估算(百分制),而能够得到的分数就是项目的个人部分的总和,最后求出平均值。即最后分数=每个部分的分数/n。面对众多的分数,Merlin已经害怕了,而且Merlin很懒,自己不想去做其中任何的一个部分,请你编写一个程序,帮助Merlin求出可以得到的最高分。

Input

第1行是一个正整数n(n≤1000),表示项目可以划分为n部分。
第2行是一个正整数m(m≤1000),表示全班一共有m个同学(不包括Merlin)。然后是m行n列的正整数,第i行j列正整数k(k≤100),表示同学i可以在项目中的第j部分获得分数k。

Output

只有一个实数。Merlin能够得到的最大分数,结果保留两位小数。

Sample Input

5
5
90 90 90 85 90
90 85 90 90 85
90 90 85 90 90
90 90 90 90 85
85 90 85 90 90

Sample Output

90.00

Hint

Source