河床

Time Limit: 3000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

地理学家们经常要对一段河流进行测量分析。他们从上游开始向下游方向等距离地选择了n(n≤30000)个点测量水位深度。得到一组数据d1,d2,...,dn,回到实验室后数据分析员根据需要对数据进行分析,发掘隐藏在数据背后的规律。最近,乌龙博士发现某种水文现象与河床地势有关,于是他指示分析员要找到一段河流中最大高低起伏差不超过k(k≤100)的最长一段。这看似一个复杂的问题,由于任务紧急,分析员来求助于你,并告诉你博士的所有数据都精确到各位。

Input

输入数据有2行。
第一行是整数n和k,分别表示测量点的个数和博士要求的最大水深差(也就是河床地势差)。
第2行有n个整数,表示从上游开始依次得到的水位深度di(1≤i≤n,0≤di≤32767)。

Output

输出数据只有1行,是整数m,表示最长一段起伏不超过k的河流长度,用测量点个数表示。

Sample Input

6 2
5 3 2 2 4 5

Sample Output

4

Hint

Source