小鼠迷宫问题

Time Limit: 1500 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小鼠a与小鼠b身处一个m×n的迷宫中,如图所示。每一个方格表示迷宫中的一个房间。这m×n个房间中有一些房间是封闭的,不允许任何人进入。在迷宫中任何位置均可沿上,下,左,右4个方向进入未封闭的房间。小鼠a位于迷宫的(p,q)方格中,它必须找出一条通向小鼠b所在的(r,s)方格的路。请帮助小鼠a找出所有通向小鼠b的最短道路。 



 请编程对于给定的小鼠的迷宫,计算小鼠a通向小鼠b的所有最短道路。

Input

本题有多组输入数据,你必须处理到EOF为止。
每组数据的第一行有3个正整数n,m,k,分别表示迷宫的行数,列数和封闭的房间数。( 0 < n, m, k < 10)
接下来的k行中,每行2个正整数,表示被封闭的房间所在的行号和列号。
最后的2行,每行也有2个正整数,分别表示小鼠a所处的方格(p,q)和小鼠b所处的方格(r,s)。

Output

对于每组数据,将计算出的小鼠a通向小鼠b的最短路长度和有多少条不同的最短路输出。
每组数据输出两行,第一行是最短路长度;第2行是不同的最短路数。
每组输出之间没有空行。
如果小鼠a无法通向小鼠b则输出“No Solution!”。

Sample Input

8 8 3
3 3
4 5
6 6
2 1
7 7

Sample Output

11
96

Hint

 

Source

NOI’2005福建省选手选拔赛