发工资咯:)

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

作为SDUT的老师,最盼望的日子就是每月的10号了,因为这一天是发工资的日子,养家糊口就靠它了,呵呵。
但是对于学校财务处的工作人员来说,这一天则是很忙碌的一天,财务处的小胡老师最近就在考虑一个问题:如果每个老师的工资额都知道,最少需要准备多少张人民币,才能在给每位老师发工资的时候都不用老师找零呢?
这里假设老师的工资都是正整数,单位元,人民币一共有100元、50元、10元、5元、2元和1元六种。

Input

输入数据包含多个测试实例,每个测试实例的第一行是一个整数n(n< 100),表示老师的人数,然后是n个老师的工资(0<每个老师的工资<2000000000)。 n=0表示输入的结束,不做处理。

Output

对于每个测试实例输出一个整数x,表示至少需要准备的人民币张数。每个输出占一行。

Sample Input

3
1 2 3
0

Sample Output

4

Hint

 

Source

HDOJ