取数字问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给定M×N的矩阵,其中的每个元素都是-10到10之间的整数。你的任务是从左上角(1,1)走到右下角(M,N),每一步只能够向右或者向下,并且不能够走出矩阵的范围。你所经过的方格里面的数字都必须被选取,请找出一条最合适的道路,使得在路上被选取的数字之和是尽可能小的正整数。

Input

输入第1行是两个整数M和N,(2<=M<=10,2<=N<=10),分别表示矩阵的行和列的数目。接下来M行,每行包括N个整数,就是矩阵中的每一行的N个元素。

Output

输出只有一行,就是一个整数,表示所选道路上数字之和所能达到的最小正整数。如果不能达到任何正整数,输出-1。

Sample Input

2 2
0 2
1 0

Sample Output

1

Hint

Source