不老的传说问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一位先知告诉dynamic,在遥远的地方,有一处不老的泉水,在那里,他可以找到他人生的意义。按照先知的指引,dynamic出发了。翻越雪山,穿过丛林,渡过汪洋,终于来到了沙漠的最深处。按照先知的说法,泉水就在这个地方。然而除了无尽的黄沙之外,什么都没有。

dynamic几乎绝望了,他盲目地走着,突然来到了一圈奇异的巨石前,在巨石阵的中央清晰地传来泉水轻快的声音。巨大的石头挡住了去路,dynamic无法前进了。突然间,本来无色的石头闪烁出绚丽夺目的光芒,与泉水声交织成诗一般的乐章。又过了一刹那,色彩消失了。
 
“这里面一定有什么秘密,我要把石头染成刚才的颜色!”dynamic对自己说。他还清楚地记得每一块石头的颜色。智慧女神雅典娜这是出现了,递给他一把神奇的刷子,说“这把刷子每次可以把连续的不超过K块石头刷成一种新颜色,新刷的颜色会覆盖原来的颜色。用最少的次数,恢复石阵的光彩,你就会找到不老的泉水。”

dynamic意识到这并不是一件很容易的事,他出发得太匆忙,忘了带上手提电脑。你能帮助他吗?

Input

第1行包含3个整数N,C,K。N是石头的个数,C是颜色的种类,K是每次最多刷过的石头的个数。1<=N<=200,1<=C,K<=N。

第2行包含N个整数,分别是N块石头最终的颜色,按照顺时针的顺序。颜色是1到C之间的一个整数,整数间用一个空格隔开。开始的时候,所有的石头都是无色的。

Output

输出一个整数,为需要的最少次数。

Sample Input

5 2 3
1 2 1 2 1

Sample Output

3

Hint

样例说明:设5块石头的编号分别是1,2,3,4,5。可以先把5,1,2染成颜色1;再把2,3,4染成颜色2;最后把3染成颜色1。

Source