数字游戏

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

小W发明了一个游戏,他在黑板上写出了一行数字a1,a2,...,an,然后给你m个回合的机会,每回合你可以从中选择一个数擦去它,接着剩下来的每个数字ai都要递减一个值bi。如此重复m个回合,所有你擦去的数字之和就是你所得的分数。

小W和他的好朋友小Y玩了这个游戏,可是他发现,对于每个给出的an和bn序列,小Y的得分总是比他高。小W很不服气,想让你帮他算算,对于每个an和bn序列,可以得到的最大得分是多少。这样他就知道有没有可能超过小Y的得分。

Input

输入的第1行,一个整数n(1<=n<=200),表示数字的个数。

第2行,一个整数m(1<=m<=n),表示回合数。

接下来一行有n个不超过10000的正整数,a1,a2,...,an,表示原始数字。

最后一行有n个不超过500的正整数,b1,b2,...,bn,表示每回合每个数字递减的值。

Output

一个整数,表示最大可能的得分。

Sample Input

3
3
10 20 30
4 5 6

Sample Output

47

Hint

Source