回文词

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

回文词是一种对称的字符串——也就是说,一个回文词,从左到右读和从右到左读得到的结果是一样的。任意给定一个字符串,通过插入若干字符,都可以变成一个回文词。你的任务是写一个程序,求出将给定字符串变成回文词所需要插入的最少字符数。

比如字符串“Ab3bd”,在插入两个字符后可以变成一个回文词(“dAb3bAd”“Adb3bdA”)。然而,插入两个以下的字符无法使它变成一个回文词。

Input

输入的第1行包含一个整数N,表示给定字符串的长度(3<=n<=5000)。

输入的第2行是一个长度为N的字符串。字符串仅又大写字母“A”到“Z”,小写字母“a”到“z”和数字“0”到“9”构成。大写字母和小写字母将被认为是不同的。

Output

输出只有一行,包含一个整数,表示需要插入的最少字符数。

Sample Input

5
Ab3bd

Sample Output

2

Hint

Source