尼克的任务

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

尼克每天上班之前都连接上英特网,接收他的上司发来的邮件,这些邮件包含了尼克主管的部门当天要完成的全部任务,每个任务由一个开始时刻与一个持续时间构成。

尼克的一个工作日为N分钟,从第一分钟开始到第N分钟结束。当尼克到达单位后他就开始干活。如果在同一时刻有多个任务需要完成,尼克可以任选其中的一个来做,而其余的则由他的同事完成,反之如果只有一个任务,则该任务必需由尼克去完成,假如某些任务开始时刻尼克正在工作,则这些任务也由尼克的同事完成。如果某任务于第P分钟开始,持续时间为T分钟,则该任务将在第P+T-1分钟结束。

写一个程序计算尼克应该如何选取任务,才能获得最大的空暇时间。

Input

输入数据第1行含两个用空格隔开的整数N和K(1<=N<=10000,1<=K<=10000),N表示尼克的工作时间单位为分钟,K表示任务总数。

接下来共有K行,每一行有两个用空格隔开的整数P和T,表示该任务从第P分钟开始,持续时间为T分钟,其中1<=P<=N,1<=P+T-1<=N。

Output

输出数据仅一行,包含一个整数,表示尼克可能获得的最大空暇时间。

Sample Input

15 6
1 2
1 6
4 11
8 5
8 1
11 5

Sample Output

4

Hint

Source