王伯买鱼

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

王伯退休后开始养鱼。他一早起来就赶去动物公园,发现这个世界的鱼真不少,五光十色、色彩斑斓,大的、小的,什么都有。这些鱼实在是太美了,买的人越来越多,湖里的鱼越来越少。没有美丽的鱼,哪里有美丽的湖?于是动物公园不得不规定,对于每种鱼,每个人最多只能买一条。并且有些鱼是不能一起买的,因为它们之间会互相争斗吞食。

王伯想买尽可能多的鱼,但很可惜,他的资金有限。他冥思苦想,不知如何是好。请编程写一个程序帮助他。如果有多个方案都能买尽可能多的鱼,选择所花资金最多的一个。

Input

输入数据的第一行为两个正整数M(M<=1000),N(N<=30),分别表示王伯的资金和鱼的种类。以下N行,每行有两个正整数S(1<=S<=N),T,分别表示某种鱼的编号以及该鱼的价格。接着,每行有两个整数P,Q。当P,Q均大于0时,表示P,Q不能共处;当P,Q均等于0时,表示输入的结束。

Output

输出数据的第一行为两个正整数X,Y,分别表示所买鱼的条数和总花费。以下X行,每行有一个正整数,表示所买鱼的编号。编号按升序排列输出。

如果题目有多个解,只需输出其中的一个。

Sample Input

170 7
1 70
2 50
3 30
4 40
5 40
6 30
7 20
1 4
1 7
3 4
3 5
5 7
6 7
0 0

Sample Output

4 160
2
4
5
6

Hint

Source