会餐问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

GDOI组织将举行一次盛大的会餐活动,会餐最多有500位客人参加。GDOI组织举行这次会餐活动的目的在于,让各位客人们彼此交流经验,增进友谊。所以,会餐采取自助餐的形式,客人可以随意走动,随意交谈。在所有的客人中,有些客人是彼此认识的,有些客人是彼此不认识的。现在的问题是,最少有多少位客人离开后,剩下的客人两两彼此都不认识。

Input

输入数据的第一行是一个正整数n(1<=n<=500),表示有n位客人参加会餐活动。接下来有若干行,每行有两个正整数a,b(1<=a,b<=n,a< > b,整数之间用空格分开),表示a号客人与b号客人彼此认识。如果a和b都为0,表示再也没有其他客人彼此认识,输入结束。

Output

输出数据的第一行是一个整数k,表示最少有k位客人离开以后,剩下的客人彼此都不认识。第二行有k个正整数(整数之间用空格分开),是离开的k位客人的编号。

Sample Input

5
1 2
1 5
2 3
2 4
3 4
3 5
0 0

Sample Output

3
2 4 5

Hint

Source