超级玛丽

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

浪子和南爵总喜欢玩超级玛丽这款游戏,不过玩久了也会产生烦腻的感觉!!已知这个游戏中有若干个天空场景,每个场景内包含四个参数 N(云彩个数)、D(跳跃长度)、M、L。
         第 i  朵云彩位于[(i-1)*M,(i-1)*M+L]
(保证L<M),玛丽兄从位置0出发开始跳跃,如果掉下云彩即认为游戏结束!!

为了寻求刺激,两个人商量一种新的游戏规则:两个人长按手柄跳跃键,看谁跳的次数最多!!

Input

输入包含T组测试数据。
       每组数据包含两个游戏场景的数据参数:N,D,M,L(1<=N,D,M,L<=10^6);由于两个人非常聪明,都很想赢得这场游戏!现规定浪子先行选择场景,如果浪子最终跳跃次数多于男爵的最终跳跃次数,那么浪子赢;否则,男爵胜出!!并输出胜家的最终位置!!如果浪子已经知道了自己必输无疑,那么他就会乖乖的选择第一个。

Output

      对于每组测试数据,如果浪子赢输出 “Lz is Winner at xx” 否则输出“Az is Winner at xx”。

Sample Input

2
2 2 5 3
5 4 11 8
2 2 5 3
2 2 5 3

Sample Output

Lz is Winner at 20
Az is Winner at 4

Hint

 

Source

Azheng@SDJZU