中国象棋

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 

中国象棋在中国有着悠久的历史,属于二人对抗性游戏的一种。由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。是我国正式开展的78个体育项目之一,为促进该项目在世界范围内的普及和推广,在中国古代,象棋被列为士大夫们的修身之艺,现在则被视为怡神益智的一种有益的活动。在棋战中,人们可以从攻与防、虚与实、整体与局部等复杂关系的变化中悟出某种哲理。

象棋是由两人轮流走子,以“将死”或“困毙”对方将(帅)为胜的一种棋类运动,对局时,由执红棋的一方先走,双方轮流各走一着,直至分出胜、负、和,对局即终了。轮到走棋的一方,将某个棋子从一个交叉点走到另一个交叉点,或者吃掉对方的棋子而占领其交叉点,都算走一着。双方各走一着,称为一个回合。

在今天这个游戏中,每个玩家有七种棋子。它们有三种属性值,分别为“name”、“offense power” and “symbol letter”。具体见下表:

 

现在给出红色棋子玩家和黑色棋子玩家的棋子,你的任务是比较哪名玩家的offense power值大,注意:如果一名玩家只有马或只有炮或两者都没有,那么这名玩家的offense power会减少 1,但是offense power值不会减少到0,也就是最小为 1

Input

        输入的第一行为一个整数 T(0 < T <=20),代表有 T 组测试数据。

对于每组测试数据:

第一行为红色棋子玩家的棋子,第一行的第一个为一个整数 n (0 < n <= 16)。代表该玩家有 n 个棋子,接下来 n 个字符为该名玩家的棋子。

第二行为黑色棋子玩家的棋子,格式同红色棋子玩家。

Output

       对于每组测试数据,如果红色棋子玩家的offense power较大,输出“red”;如果黑色棋子玩家的offense power只较大,输出“black”;否则输出“tie”(输出均不含引号)

Sample Input

1
5 A A B B F
3 A B F

Sample Output

red

Hint

 

Source

qinchuan