C++与Java

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

按照Java的命名规范,由一个多个单词构成的变量名的命名规则为:第一个单词的开头小写字母,其余单词都以大写字母开头,单词与单词之间不加任何分隔符,除单词的首字母之外的其他字母一律使用小写。例如:name、myName。而C++的命名则全部使用小写字母,在单词和单词之间使用“_”来作为分隔符例如:name、my_name。
      你的任务就是写一个程序把按照C++的命名方式命名的变量名转换为Java的命名方式。

Input

输入包含多组测试数据。

每组数据为一行字符串(字符串长度不超过100)。

Output

对于每组测试数据,输出转换后的字符串。注意:如果输入的字符串不符合C++的命名规范,则输出“Error”(不包含引号)。

Sample Input

my_name
myName

Sample Output

myName
Error

Hint

 

Source

qinchuan