Bob和Lily

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       Bob 和 Lily 是一对恋人,但是Bob却被送去很远的地方上学,由于Lily十分想念Bob,她打电话让Bob来找她,不然就分手。Bob是很听她的话的,于是Bob开始了他的长途,地形是非常复杂的,路途是非常曲折的。我们把它简化成一个矩形,Bob的学校在左下角,Lily家在右上角,Lily告诉Bob为了节省时间只向右和上走,所以Bob只会向右或者向上走。并且在学校和Lily家的对角线以上经常有毒蛇猛兽出没,所以Lily不让Bob走那里,也就是说Bob只能走矩形对角线以下的路。

Lily又说了,她很好奇,这样走来有多少条路线能到达她这,这下可把Bob给难住了,但是Bob很爱Lily,所以他向你聪明的程序员求助,请你帮他算一下,你能否帮他算出呢?

Input

输入包含多组测试数据。
每组测试数据只有一行包含两个整数w,h(0<w,h<=15)分别代表矩形的宽和高。

Output

只有一个数,路的条数。

Sample Input

10 10
5 5
6 6

Sample Output

16796
42
132

Hint

 

Source

cuizhe