琳琳选夫婿

Time Limit: 2000 ms Memory Limit: 165536 KiB

Problem Description

 

      大一的学弟们,你们琳琳学姐早已过了芳龄二八,你们错过了她的豆蔻年华,你们不曾荏苒她过去的时光,但是你们却在这个忧伤而又明媚的一月,邂逅了你的琳琳学姐,她的夕阳,她的容颜,她的十二分之一年。一月,你或许会从她的青春中打马而过,穿过她的紫堇,她的木棉,她时隐时现的快乐与忧伤。但是你可否会知道,若干年后,当你的琳琳姐在某个静谧的星空下,脚踩秋叶,或许会记起那个曾经在她生命中出现过的你?风吹起她如花般的破碎的流年,而你的笑容摇摇晃晃,成为她生命中最美的点缀,看天,看雪,看秋叶里那深深地暗影。凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同那清亮的溪涧,在风里,在眼里,汩汩而过,渐渐模糊了她的视线,她只要你,岁月静好。
      或许你在心仪学姐而不敢开口,或许你心动或许不敢行动,但是今天,你的学长我得到了消息,你们的琳琳学姐喜欢上了某学弟,对于此事,你的学姐难以启齿,但是她说出了一个身高,说她心仪的学弟不会超过这个身高,但是最接近或者等于这个身高的(毕竟太高了你学姐够不到= =)。于是学长想出一个法子,谁喜欢琳琳学姐就报名给某辅导员。琳琳姐也不小了,她也豁出去了,谁最适合这个身高就做谁的女朋友,如果符合条件的有多个,先到先得。
      牵着她的手,闭着眼你也不会迷路。孩子还不快来报名!!!

 

Input

多组输入,先输入两个数 N(N <=3000000) 和 t(100<t<200),分别代表名单里有多少人,和学姐心仪的身高,接下来 N 行输入 每个人的身高和名字。

Output

输出你琳琳学姐的准男朋友的名字。 

Sample Input

9 177
175 姚鑫
175 郭永志
175 刘洋
175 张宽利
176 徐福龙
175 柴金鑫
175 部文杰
175 朱鸣啸
178 李征南

Sample Output

徐福龙

Hint

 

Source

你猜?