数据结构实验之栈与队列九:行编辑器

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

 一个简单的行编辑程序的功能是:接受用户从终端输入的程序或数据,并存入用户的数据区。 

 

由于用户在终端上进行输入时,不能保证不出差错,因此,若在编辑程序中,“每接受一个字符即存入用户数据区”的做法显然不是最恰当的。较好的做法是,设立一个输入缓冲区,用以接受用户输入的一行字符,然后逐行存入用户数据区。允许用户输入出差错,并在发现有误时可以及时更正。例如,当用户发现刚刚键入的一个字符是错的时,可补进一个退格符"#",以表示前一个字符无效; 

 

如果发现当前键入的行内差错较多或难以补救,则可以键入一个退行符"@",以表示当前行中的字符均无效。 

 

如果已经在行首继续输入'#'符号无效。 

Input

 输入多行字符序列,行字符总数(包含退格符和退行符)不大于250。 

Output

 按照上述说明得到的输出。 

Sample Input

whli##ilr#e(s#*s)
outcha@putchar(*s=#++);

Sample Output

while(*s)
putchar(*s++);

Hint

Source

cz