QC CZ情定三生之一起还看流星雨

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

    剧情回顾:上一话中QC CZ历经9981难,最后终于幸福快乐地生活在一起。
   而今天是他们在一起的一周年纪念日,碰巧,在美丽的海滨城市青岛,又可以邂逅那美丽的流星雨。于是二人经过梳妆打扮之后准备动身去青岛,想要在哪美丽的海滨城市重温旧梦,打算涛声依
旧。到了青岛以后俩人手牵着手,你侬我侬地在海边散步,CZ说“川,这里有美丽的这么多美丽的贝壳,让我为你做一条条手链或者项链吧。我们在一起这么久了,你愿意嫁给我么?”.
   大家都知道,项链跟手链都是用若干贝壳做成的环形首饰,区别在于手镯可以翻转,但是项链不行。也就是如下图所示,如果俩这是手镯则看成相同,如果是项链则不同。当然,不管是两者中的
任意一者,若能将图案顺时针或者逆时针旋转得到同一图形,都认为是相同的。
    但是QC是一个ACM大神,想要娶到我山理第一弱S是那么容易得到的么!!!QC说,你看那里有n个贝壳,一共有t种颜色,如果你能正确的算出你用它可以多少种不同的项链和手镯的个数,我就应了你! 我大CZ是
何等威武,随便动脑一想,拿出mac十秒钟敲完代码编出程序,就搞定了QC的诡计。于是天空下想起了那熟悉的旋律:
”向天空大声的呼唤说声我爱你
向那流浪的白云说声我想你
让那天空听得见、
让那白云看得见
谁也擦不掉我们许下的诺言
想带你一起看大海说声我爱你
给你最亮的星星说声我想你
听听大海的誓言、
看看执着的蓝天
让我们自由自在的恋爱“
聪明的你能否像CZ神一样,搞定这个问题呢?

Input

 输入有多组,输入n 和 t(0 < n < 20,0 < t < 10)

Output

 输出两个数,手镯和项链的数目。

Sample Input

5 1
2 2
10 5

Sample Output

1 1
3 3
976887 493131

Hint

 

Source

wl