实况足球之射门

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

实况足球中的射门是一项非常有挑战性的技术,当然在实际的足球比赛中世界顶尖级的球星也无不日夜练习射门技巧的,因为它确实太重要了。精彩的射门可以为球队赢得比赛,为自己赢得名誉,为观众提供视觉盛宴。






          射门时可以有各种不同的角度、力度、姿势,当然还有各种旋转的技巧,比如说香蕉球。
     实况足球的开发人员已经通过物理引擎解决了如球怎么运动这些问题,但不告诉你。所以,你有点小生气,因为你是ACMer,不允许被别人看不起。所以你打算自己解决这个问题:在空间中建立起坐标系,给出球的初始位置——三维向量(分别代表x,y,z坐标值),初始速度——四维向量(前三维是速度的方向,即与xyz轴正方向的夹角,第四维是速度的大小),规定球场中心点位坐标原点,球场在xy平面上,较长的边平行于y轴。球场长105m,宽68m,球门竖直位于短边的正上方横跨短边中点,球门宽7.32m,高2.44m。球的质量0.44kg。球场摩擦系数为0.3。重力加速度g=9.8m/s^2忽略空气阻力并假设球落地后不会弹起。假设要射向的球门横跨在y轴正半轴上,保证不会出现朝y轴负方向踢球。由于球撞击门柱的情况特别复杂,所以你可以暂时忽略球的直径和门柱门梁的直径,我们保证给出的数据只通过球心的位置移动来判断就可以。最终的问题是在满足以上条件的基础上,判定足球以这样的方式在这样的环境中能否射进球门(假设没有干扰)?

Input

多组数据。每组数据有一行,共7个空格隔开的实数,前三个代表球的位置,保证位于球场范围以内。后四个分别代表球的速度与xyz轴的正方向的夹角和速度的大小。三个夹角的范围分别是[0,180],[-90,90][0,90],单位是°。速度0 < = v < = 100m/s处理到文件结束。

Output

对每组输入数据,输出一行,如果能射入球门输出Yes,否则输出No

Sample Input

0 0 0 90 0 90 100
0 0 0 45 45 90 50

Sample Output

Yes
No

Hint


Source

tongjiantao