俄罗斯方块

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

这个游戏大家太熟悉了,应该没有人没玩过吧,相当有创意的一个小游戏,成为了人们心中的经典。

玩这个游戏时,我们最关注的是下面已经垒起的部分,正在下降的图形,以及下一个要出现的图形,目标是想方设法将一行或几行填满,从而可以消掉,避免垒的太高而导致游戏结束。

今天我们想要处理的问题要简单一些:我们用数组表示下面已经垒起来的部分,1表示有小方块,0表示该位置是空的。问题是,我们所面临的可能是消掉之前的状态,就是说可能某些行已经满了,但是还没有消掉。我们需要做的是把那些满了的行消掉,同时让上面的行落下来(注意不是某个单独的小方块落下来,而是上面的整行会因为下面的行被消掉而下落),最终得到稳定后的状态(稳定的状态即不存在还能消掉的行的状态,见样例)。
 

 

 

 

Input

    输入的第一行是两个正整数rc (3 < r,c < 20),分别表示存放已经垒起小方块的矩阵的行数和列数。然后是r行数据,每行c01,中间没有空格.

Output

    根据题目要求输出消掉满行后得到的稳定状态,还是一个r*c0-1矩阵,若没有可以消的行则原样输出。

Sample Input

6 6
000000
001100
111111
101010
111111
101011

Sample Output

000000
000000
000000
001100
101010
101011

Hint


Source

tongjiantao