选夫婿1

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

    倾国倾城的大家闺秀潘小姐要选夫婿啦!武林中各门各派,武林外各大户人家,闻讯纷纷前来,强势围观。前来参与竞选的男生藏龙卧虎,高手云集,才子遍布,帅哥纷纭,更不乏富二代,官二代,可谓声势空前。

    每个人参与竞选的帅哥除了进行一段激情洋溢的求婚演讲以外,还要报上自己姓名、身高和体重,以及个人简历。最后再进行文武选拔,最后夺魁者方能得到潘小姐的芳心。

       潘小姐不爱名利,只看人,第一关就是身高和体重要合格,即必须在其要求的范围内,否则直接排除在外,不允许参加下一轮的选拔。

       作为一个程序员,你没有钱也没有权,擅长的也就是编程了。潘小姐也发现了这一点,所以把首轮根据身高体重进行选拔的任务交给了你,如果完成的好,你可以直接进入下一轮选拔,你笑了。

Input

        潘小姐给你了所有报名男生的信息。输入数据的第一行是一个正整数N(0 < N < 1000)。然后N行数据,每行包含三部分,用空格隔开。第一部分是报名者的姓名name(长度小于20的字符串),然后是整数身高h0 < h < 300),第三部分是整数体重w (0 < w < 200)

最后一行是四个整数a,b,c,d.表示身高的合格范围是[a,b],体重的合格范围是[c,d](0 < a < b < 200, 0 < c < d < 300)。

 

Output

        你需要把合格的男生信息按照身高从低到高输出,格式跟输入一样,也是每行三个信息,共N行,如果身高相同则按体重从轻到重输出,若没有合格人选则输出No,具体格式见样例。

 

Sample Input

8
武大郎 70 40
西门庆 180 70
李逵 160 150
燕青 175 69
鲁智深 180 100
武松 180 75
小泉纯一狼 30 20
孙二娘 169 60
165 190 60 90

Sample Output

孙二娘 169 60
燕青 175 69
西门庆 180 70
武松 180 75

Hint

 

Source

tongjiantao