矩阵的舞蹈

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

矩阵是非常美妙的东西,可以用来解方程,以及解决一些图论的问题等,应用很广泛。即使没有学过线性代数,大家也一定接触过矩阵,在编程中可以理解为二维的表。

矩阵有很多操作就像舞蹈一样,如行列的置换,矩阵的转置等。今天我们只看矩阵的旋转,希望得到当前矩阵顺时针旋转90度以后得到的矩阵。

Input

输入数据的第一行是一个正整数T,代表有T组测试样例。接下来T组数据,每组数据第一行是两个整数M,N (0  <  M , N  <  100),分别代表矩阵的行数和列数。然后是矩阵本身,共M行,每行N个数据用空格隔开。

Output

 对于每组输入的矩阵,第一行输出Case #k:(k为该组数据的序号,具体格式见样例),然后输出其旋转后的矩阵。

Sample Input

2
4 4
1 2 3 4
5 6 7 8
6 6 6 6
8 8 8 8
2 3
1 2 3
4 5 6

Sample Output

Case #1:
8 6 5 1
8 6 6 2
8 6 7 3
8 6 8 4
Case #2:
4 1
5 2
6 3

Hint

Source

tongjiantao