排排站

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

       还记得我们都很小的时候……

       还记得那时候我们都很爱玩,老鹰捉小鸡,过家家,跳皮筋儿……

       还记得幼儿园老师总让我们排排站……


    可是那时候的你,总记不住自己应该站在哪个位置……

       现在你会编程了,能求出自己的位置了,可是老师却不让你排排站了……

       但是,为了证明一下自己长大了,你决定还是要算出自己的位置来……

 

Input

       输入数据的第一行是一个正整数T,代表有T组测试样例。接下来T组数据,每组数据第一行是一个整数N代表有一共有N个小朋友(0 < N < 1000),下一行是N个实数,前面N-1个代表其他小朋友的身高,最后一个代表你的身高

Output

       对于每组输入。输出一行Case #k: Pk为改组数据的序号,具体格式见样例),P是排排站时你的位置,身高从矮到高排排站,位置从1开始编号,记得如果有跟你一样高的小朋友,你就会站在他们的后面,因为你比较害羞。

Sample Input

2
2
0.80 1.00
3
1.10 0.80 1.10

Sample Output

Case #1: 2
Case #2: 3

Hint


Source

tongjiatnao