十字路口

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

       路上有十字路口,人生中则有更多的十字路口。人生中的十字路口往往没有红绿灯,而只能凭借自己的经验和直觉去决定走那个方向。

       Mary遇到很艰难的抉择的时候总有她的一套办法来帮助自己做出最终决定。她会给遇到的不同选择分别用直觉和经验打分,然后果断选择那个总得分最高的。可是当遇到的选择特别多的时候,Mary就囧了,给你她对不同选择的打分,希望你能用编程帮她选出想要的选择,如果最高得分选择不止一个随便选一个就可以了。

Input

       输入数据第一行是一个正整数N(N<=10000),代表Mary遇到的选择总数。接下来N行每行两个正整数,用空格隔开,每行第一个数代表对于该选择Mary的直觉打分,第二个是经验打分。

Output

      输出 一个整数,代表Mary最好选择的得分。

Sample Input

2
1 2
3 4

Sample Output

7

Hint


Source

tongjiantao