高级机密

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

在很多情况下,我们需要对信息进行加密。特别是随着Internet的飞速发展,加密技术就显得尤为重要。
很早以前,罗马人为了在战争中传递信息,频繁地使用替换法进行信息加密。然而在计算机技术高速发展的今天,这种替换法显得不堪一击。因此研究人员正在试图寻找一种易于编码、但不易于解码的编码规则。
目前比较流行的编码规则称为RSA,是由美国麻省理工学院的三位教授发明的。这种编码规则是基于一种求幂取模算法的:对于给出的三个正整数a,b,c,计算a的b次方除以c的余数。
你的任务是编写一个程序,计算abmod c。

Input

输入数据只有一行,依次为三个正整数a,b,c,三个正整数之间各以一个空格隔开,并且1<=a,b < c <=32768。

Output

输出只有一个整数表示计算结果。

Sample Input

2 6 11

Sample Output

9

Hint

Source