不容易系列之(3)—— LELE的RPG难题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

人称“AC女之杀手”的超级偶像LELE最近忽然玩起了深沉,这可急坏了众多“Cole”(LELE的粉丝,即"可乐"),经过多方打探,某资深Cole终于知道了原因,原来,LELE最近研究起了著名的RPG难题: 有排成一行的n个方格,用红(Red)、粉(Pink)、绿(Green)三色涂每个格子,每格涂一色,要求任何相邻的方格不能同色,且首尾两格也不同色.求全部的满足要求的涂法。
以上就是著名的RPG难题。
如果你是Cole,我想你一定会想尽办法帮助LELE解决这个问题的;如果不是,看在众多漂亮的痛不欲生的Cole女的面子上,你也不会袖手旁观吧?

Input

输入数据包含多个测试实例,每个测试实例占一行,由一个整数N组成,(0 < n <= 50)。

Output

对于每个测试实例,请输出全部的满足要求的涂法,每个实例的输出占一行。

Sample Input

1
2

Sample Output

3
6

Hint

hdoj2045 有链接提示的题目请先去链接处提交程序,AC后提交到SDUTOJ中,以便查询存档。

Source

HDU LCY