Fruit

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 32768 KiB

Problem Description

转眼到了收获的季节,由于有TT的专业指导,Lele获得了大丰收。特别是水果,Lele一共种了N种水果,有苹果,梨子,香蕉,西瓜……不但味道好吃,样子更是好看。
于是,很多人们慕名而来,找Lele买水果。
甚至连大名鼎鼎的HDU ACM总教头 lcy 也来了。lcy抛出一打百元大钞,"我要买由M个水果组成的水果拼盘,不过我有个小小的要求,对于每种水果,个数上我有限制,既不能少于某个特定值,也不能大于某个特定值。而且我不要两份一样的拼盘。你随意搭配,你能组出多少种不同的方案,我就买多少份!"
现在就请你帮帮Lele,帮他算一算到底能够卖出多少份水果拼盘给lcy了。
注意,水果是以个为基本单位,不能够再分。对于两种方案,如果各种水果的数目都相同,则认为这两种方案是相同的。
最终Lele拿了这笔钱,又可以继续他的学业了~

Input

本题目包含多组测试,请处理到文件结束(EOF)。每组测试第一行包括两个正整数N和M(含义见题目描述,0 < N,M <= 100)
接下来有N行水果的信息,每行两个整数A,B(0 <= A <= B <= 100),表示至少要买该水果A个,至多只能买该水果B个。

Output

对于每组测试,在一行里输出总共能够卖的方案数。题目数据保证这个答案小于10^9

Sample Input

2 3
1 2
1 2
3 5
0 3
0 3
0 3

Sample Output

2
12

Hint

hdoj2152 有链接提示的题目请先去链接处提交程序,AC后提交到SDUTOJ中,以便查询存档。

Source

HDU Linle