哥德巴赫猜想

Time Limit: 4000 ms Memory Limit: 10000 KiB

Problem Description

哥德巴赫猜想:对于任一个大于或等于4的偶数n,至少存在一对素数p1和p2,使得n=p1+p2。
这个猜想目前既没有被证明,也没有被否定。没有人确定这个猜想是否成立。但是,如果对于给定的一个偶数,存在这样一对素数的话,人们是可以找到的。我们的要求是编写一个程序,对于给定的一个偶数,计算出存在多少对素数满足这个猜想。
在输入中给出一系列偶数。对于每一个数,程序输出存在的素数对数。注意:我们关心的是真正不同的数字对数,所以不能将(p1,p2)和(p2,p1)作为不同的两对数。

Input

每行给出一个整数。假设每个整数为偶数,并且大于或等于4,小于等于2的15次方。输入文件的结尾用0表示。

Output

每个输出行包含一个整数。不要在输出中出现其他字符。

Sample Input

6
10
12
0

Sample Output

1
2
1

Hint

nkoj1053 有链接提示的题目请先去链接处提交程序,AC后提交到SDUTOJ中,以便查询存档。

Source

Tokyo98-a