租用游艇问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

长江游艇俱乐部在长江上设置了n个游艇出租站1,2,…,n。游客可在这些游艇出租站租用游艇,并在下游的任何一个游艇出租站归还游艇。游艇出租站i到游艇出租站j之间的租金为r(i,j),1 ≤i < j ≤ n。试设计一个算法,计算出从游艇出租站1 到游艇出租站n所需的最少租金。

 对于给定的游艇出租站i 到游艇出租站j 之间的租金为r(i,j),1 ≤ i < j≤ n,计算从游艇出租站1 到游艇出租站n所需的最少租金。

Input

输入数据的第1 行中有1 个正整数n(n<=200),表示有n个游艇出租站。接下来的n-1 行是r(i,j),1 ≤ i < j ≤ n。

Output

输出一个整数,表示计算出的从游艇出租站1 到游艇出租站n所需的最少租金。

Sample Input

3
5 15
7

Sample Output

12

Hint

Source