圈乘运算问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

关于整数的2 元圈乘运算⊙定义为(X⊙Y)=10进制整数X 的各位数字之和*10进制整数Y 的最大数字+Y 的最小数字。
例如,(9⊙30)=9*3+0=27。
对于给定的10进制整数X和K,由X 和⊙运算可以组成各种不同的表达式。试设计一个算法,计算出由X 和⊙运算组成的值为K 的表达式最少需用多少个⊙运算。
给定10 进制整数X 和K (1≤X,K≤1020) 。计算由X和⊙运算组成的值为K 的表达式最少需用多少个⊙运算。

Input

输入数据有若干组,每组占一行,有2个10 进制整数X和K,中间以空格分开,输入以0 0结束。

Output

对于每组数据,输出一个整数占一行,表示找到的最少⊙运算个数。如果无解,请输出“No answer”。

Sample Input

3 12
0 0

Sample Output

1

Hint

Source