正则表达式匹配问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

许多操作系统采用正则表达式实现文件匹配功能。一种简单的正则表达式由英文字母、数字及通配符“*”和“?”组成。“?”代表任意一个字符。“*”则可以代表任意多个字符。现要用正则表达式对部分文件进行操作。
试设计一个算法,找出一个正则表达式,使其能匹配的待操作文件最多,但不能匹配任何不进行操作的文件。所找出的正则表达式的长度还应是最短的。
对于给定的待操作文件,找出一个能匹配最多待操作文件的正则表达式。

Input

输入数据由n(1≤n≤250)行组成。每行给出一个文件名。文件名由英文字母和数字组成。英文字符要区分大小写,文件名长度不超过8个字符。文件名后是一个空格符和一个字符“+”或“-”。“+”表示要对该行给出的文件进行操作,“-”表示不进行操作。

Output

输出数据共有2行。第1 行中的数是计算出的最多文件匹配数。第2行是最优正则表达式。

Sample Input

EXCHANGE +
EXTRA +
HARDWARE +
MOUSE -
NETWORK -

Sample Output

3
*A*

Hint

Source