多处最优服务次序问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

设有n 个顾客同时等待一项服务。顾客i需要的服务时间为t i,1≤i≤n。共有s处可以提供此项服务。应如何安排n 个顾客的服务次序才能使平均等待时间达到最小?平均等待时间是n 个顾客等待服务时间的总和除以n。
对于给定的n 个顾客需要的服务时间和s的值,计算最优服务次序。

Input

输入数据的第一行有2 个正整数n (n≤10000)和s(s≤1000),表示有n 个顾客且有s 处可以提供顾客需要的服务。接下来的1 行中,有n个正整数,表示n个顾客需要的服务时间。

Output

输出数据只有一个整数(计算结果四舍五入),表示计算出的最小平均等待时间。

Sample Input

10 2
56 12 1 99 1000 234 33 55 99 812

Sample Output

336

Hint

Source