硬币找钱问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

设有6 种不同面值的硬币,各硬币的面值分别为5 分,1 角,2 角,5 角,1 元,2元。现要用这些面值的硬币来购物和找钱。购物时可以使用的各种面值的硬币个数存于数组Coins[1:6]中,商店里各面值的硬币有足够多。在1次购物中希望使用最少硬币个数。例如,1 次购物需要付款0.55 元,没有5 角的硬币,只好用2*20+10+5 共4 枚硬币来付款。如果付出1 元,找回4 角5 分,同样需要4 枚硬币。但是如果付出1.05 元(1 枚1元和1 枚5分),找回5 角,只需要3 枚硬币。这个方案用的硬币个数最少。
对于给定的各种面值的硬币个数和付款金额,计算使用硬币个数最少的交易方案。

Input

输入数据有若干组,每一行有6 个整数和1 个有2 位小数的实数。分别表示可以使用的各种面值的硬币个数和付款金额。文件以6 个0 结束。

Output

将计算出的最少硬币个数输出。结果应分行输出,每行一个数据。如果不可能完成交易,则输出“impossible”。

Sample Input

2 4 2 2 1 0 0.95
2 4 2 0 1 0 0.55
0 0 0 0 0 0

Sample Output

2
3

Hint

Source