磁带最大利用率问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

设有n 个程序{1,2,…, n }要存放在长度为L的磁带上。程序i存放在磁带上的长度是 li ,1≤ i ≤ n。程序存储问题要求确定这n 个程序在磁带上的一个存储方案,使得能够在磁带上存储尽可能多的程序。在保证存储最多程序的前提下还要求磁带的利用率达到最大。
对于给定的n个程序存放在磁带上的长度,计算磁带上最多可以存储的程序数和占用磁带的长度。

Input

输入数据的第一行是2 个正整数,分别表示文件个数n和磁带的长度L(n≤1000,L≤10000)。接下来的1 行中,有n个正整数,表示程序存放在磁带上的长度。

Output

将计算出的最多可以存储的程序数和占用磁带的长度以及存放在磁带上的每个程序的长度输出。第1 行输出最多可以存储的程序数和占用磁带的长度;第2 行输出存放在磁带上的每个程序的长度。

Sample Input

9 50
2 3 13 8 80 20 21 22 23

Sample Output

5 49
2 3 13 8 23

Hint

Source