智力拼图问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

设有12 个平面图形如图所示。每个图形的形状互不相同,但它们都是由5 个大小相同的正方形组成。下图中12 个图形拼接成一个6×10 的矩形。试设计一个算法,计算出用这12 个图形拼接成给定矩形的拼接方案。

对于给定矩形,计算用上述12 个图形拼接成给定矩形的一个拼接方案。拼接方案中每个图形可以经过旋转或翻转后进行拼接,但要求使用12 个图形中每个图形恰好1 次。
 

Input

输入数据的第一行有2 个正整数m 和n,表示给定的矩形是一个m× n矩形,且m× n=60。

Output

将计算出的矩形的拼接方案输出。每行n个字符,共m行。给定的12 个图形的编号如下。如果不存在所要求的拼接方案,输出“No solution!”。

Sample Input

6 10

Sample Output

111c9aaaaa
1ccc999777
1c3339bb74
22233bb874
26255b8884
6666555844

Hint

 

Source