无优先级运算问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

给定n 个正整数和4 个运算符+、-、*、/,且运算符无优先级,如2+3*5=25。对于任意给定的整数m,试设计一个算法,用以上给出的n 个数和4 个运算符,产生整数m,且用的运算次数最少。给出的n个数中每个数最多只能用1 次,但每种运算符可以任意使用。
对于给定的n个正整数,设计一个算法,用最少的无优先级运算次数产生整数m。

Input

输入数据的第一行有2个正整数n和m,n≤50,m≤20000。第2 行是给定的用于运算的n个正整数。

Output

将计算出的产生整数m 的最少无优先级运算次数以及最优无优先级运算表达式输出,两个输出数据各占一行。

Sample Input

5 25
5 2 3 6 7

Sample Output

2
2+3*5

Hint

Source