拦截匪徒问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

某市的地图是一个由n个点组成的无向图,每个点代表一个区。现在第p区发生了抢劫案,而警察为了截住劫匪须埋伏在一个劫匪必经的区域。由于不知道劫匪会向哪个区域逃窜,所以市长要求你计算出对于任意一个劫匪可能逃向的区j,找出一个可以截住劫匪的区k(k≠p,k≠j),即劫匪从p区逃向j区,必经过k区。由于地区j可能为匪徒的老巢所在,所以警察希望能在路上拦住匪徒,而不是在j区抓捕。

Input

第一行为n,p(1<=p<=n<=100)
接下来为n*n的矩阵A,Aij表示i区与j区有路相连,Aij=0则反之。

Output

输出n-1行,按顺序从j=1,2,…,p-1,p+1,…,n依次输出对于每一个j警察可以在哪些点埋伏。如有多个点,要按从小到大顺序依次输出;如没有,则对应行输出“No”。

Sample Input

5 1
0 1 1 0 0
1 0 1 1 0
1 1 0 0 0
0 1 0 0 1
0 0 0 1 0

Sample Output

No
No
2
2 4

Hint

 

Source