最优布线问题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

学校有n台计算机,为了方便数据传输,现要将它们用数据线连接起来。两台计算机被连接是指它们中间有数据线连接。由于计算机所处的位置不同,因此不同的两台计算机的连接费用往往是不同的。
当然,如果将任意两台计算机都用数据线连接,费用将是相当庞大的。为了节省费用,我们采用数据的间接传输手段,即一台计算机可以间接的通过若干台计算机(作为中转)来实现与另一台计算机的连接。
现在由你负责连接这些计算机,你的任务是使任意两台计算机都连通(不管是直接的或间接的)。

Input

第1行为整数n(2<=n<=100),表示计算机的数目。此后的n行,每行n个整数。第x+1行y列的整数表示直接连接第x台计算机和第y台计算机的费用。

Output

输出只有一个整数,表示最小的连接费用。

Sample Input

3
0 1 2
1 0 1
2 1 0

Sample Output

2

Hint

输出2:表示连接1和2,2和3,费用为2。

Source