鬼吹灯之精绝古城

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

  勾股定理是“人类最伟大的十个科学发现”之一,这个定理有一个很长的历史,几乎所有的古代文明(希腊,中国,埃及,巴比伦,印度等)都研究过这个定理。勾股定理在西方被称为毕达哥拉斯定理。据说古希腊数学家、哲学家毕达哥拉斯(毕达哥拉斯,BC572~BC497)首次发现于BC550。

 

 

 

 

 

 毕达哥拉斯定理在中国被称为勾股定理,在古代的数学名著《九章算术》中,说到 该勾股定理是,“在直角三角形,右侧的两个边的平方之和等于斜边的平方。”,也就是说一个三角形的三边(a,b,c)满足下面等式

 

                                              a2 + b2 = c2

 

现在你的任务是对给定的三个整数判断是否满足勾股定理。

Input

输入就三个数a,b,c,表示三角形的三边,并且0<=a<=b<=c<=1000。

Output

如果满足勾股定理的要求则输出Yes,否则输出No。

 

Sample Input

3 4 5

Sample Output

Yes

Hint

Source

山东理工大学第三届ACM程序设计竞赛