三个人比饭量

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

3个人比饭量大,每个人说了两句话。
A说:B比我吃得多,C和我吃得一样多。
B说:A比我吃得多,A也比C吃得多。
C说:我比B吃得多,B比A吃得多。
事实上饭量越小的人讲对的话越多。请编程按饭量的大小输出3个人的顺序。

Input

本题没有输入数据。

Output

输出用数字表示的A、B、C的饭量大小。

Sample Input


				

Sample Output

A=3
B=1
C=2

Hint

算法分析: 1)把每个人的饭量分别用整数1,2,3来表示,数字越大就表示这个人的饭量越大,由于题目中A说的话中提到了有可能两个人的饭量相同,也就是说代表3个人饭量的数字有可能相等。 2)用一个三重循环来枚举每个人的饭量,分别用A,B,C表示这3个人的饭量。将这3个人说的话As,Bs,Cs写成表达式: As=(B>A)+(C==A); Bs=(A>B)+(A>C); Cs=(C>B)+(B>A); 3)根据题意,饭量越小的人讲对的话越多,也就是说,不存在两个人,其中一个人的饭量比另一个人小,且说对的话不比另一个人多。当变量满足这个条件时,就可以输出这组解了。

Source