整理音乐

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description


请用链表完成下面题目要求。
xiaobai
很喜欢音乐,几年来一直在收集好听的专辑。他有个习惯,每次在听完一首音乐后会给这首音乐打分,而且会隔一段时间给打好分的音乐排一个名次。今天 xiaobai 打开自己的音乐文件夹,发现有很多不同时期打过分的排好序的子音乐文件夹,他想把这些音乐放到一块,组成一个分数有序的序列。由于音乐文件很多,而文件里音乐的数目也是不确定的,怎么帮帮 xiaobai 完成这件工作呢?
   

Input

输入数据第一行为一个整数nn<1000),代表文件夹的数量。接下来是n个文件夹的信息,每个文件夹信息的第一行是一个数字m(m<=10000),代表这个文件夹里有m首歌,后面m行每行一个歌曲名、分数,之间用空格分开。歌曲名称不超过5个字符。

Output

输出一行,为所有音乐组成的一个序列,音乐只输出名字。

如果音乐分数相同则按照音乐名字典序进行排序。

Sample Input

3
4
aaa 60
aab 50
aac 40
aad 30
2
kkk 60
kkd 59
3
qow 70
qwe 60
qqw 20

Sample Output

qow aaa kkk qwe kkd aab aac aad qqw

Hint


Source