来淄博旅游

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

淄博某旅行社每天都要接待来自全国各地的游客,他们从各个城市来到张店区,游玩后又去淄博的其他旅游景点。从各个城市来张店的游客只是在网上报名,然后旅行社根据统计的人数,用大巴把他们从不同城市拉到张店。在张店玩一天后,这些游客又要到淄博其他景点玩,所以重新统计到淄川、临淄、周村、博山去的游客,用大巴把他们分送过去。
统计这些游客是很费精力的,但让电脑做会简单一些,现在就请你帮忙设计这个程序统计分送的游客。

Input

第一行是一个正整数n(n <= 100) ,代表网上报名人数。接下来n行,每行包括一个name(字符串,不超过20个字符),来的城市from(字符串,英文小写,不超过20个字符),去的城市to(只有zichuanlinzizhoucunboshan中的一个),名单顺序代表报名顺序,也是优先处理顺序。

Output

对于每个始发城市,先输出始发城市名,冒号,从此城市来的游客名单。

对要去的目的地,先输出目的地城市,冒号,到此城市的游客名单。目的地城市只有题中已经告诉的四个,并按题中提到的顺序输出,对于没有要去的城市也要输出。

在名单前列的人名输出时要先于在名单后面的。更详细的输入输出见示例。

Sample Input

6
skym zoucheng linzi
plmm beijing boshan
moon jinan boshan
pc zoucheng zichuan
von shanghai boshan
qq beijing zichuan

Sample Output

zoucheng : skym pc
beijing : plmm qq
jinan : moon
shanghai : von
zichuan : pc qq
linzi : skym
zhoucun :
boshan : plmm moon von

Hint


Source