金牌、银牌、铜牌

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

Acm——大学中四大竞赛之首——是极具挑战性的大学生竞赛形式。在一场acm比赛中,一个参赛队伍由三人组合而成,在最短的时间内做出尽可能多的题目而且要尽量少提交错误代码,这样才能得到更高的排名。现在让我们模拟一次不正规的acm比赛,假设在比赛开始后30分钟(这时已经有不少同学提交了代码,在rating中已经出现),到比赛结束前,又有新的同学提交(在rating中出现),同时rating在不断变化着,还有一些同学因为一些原因中途退出比赛(这时rating中自动删除,当然在正式比赛中不会有这种情况)。最后终于比赛结束啦,看看rating,都有谁能拿到奖牌呢?

Input

第一行一个整数nn<=1000),代表开始比赛后30分钟已经有n个人提交了代码。从第二行到第n+1行每行包括名字name(小于20个字符),分数p0<=p<=10000),同时行数代表目前排名情况,第二行的排名第一,第三行排名第二,依次类推。

从第n+2行起,每行有一个字符,是A,Q,CSO中的一个:

A代表新加进rating中一名同学,紧随其后是名字name(小于20个字符),分数p0<=p<=10000)

Q代表有一名同学退出了,接着是他的名字name(小于20个字符);

C代表有一个人的分数发生的改变,接着是此人的名字name,他的分数加多少(分数只会增加不会减少);

S代表一次显示此时rating的请求,这时输出所有在rating中的同学名字及他们的分数。

O代表比赛结束。

Output

对每次请求,输出此时rating中的所有同学名字和对应分数,在比赛结束时输出金牌获得者(一名),银牌获得者(两名),铜牌获得者(三名)(测试数据保证此时有至少6名同学在rating上)。注意:有同学添加到rating中或者分数改变后,在rating中有和这名同学有相同的分数,那么这名同学排在最后一个与他有相同分数同学的后面。

Sample Input

7
cze 90
qch 87
zff 70
shangcf 66
zhaohq 50
zhrq 46
yah 20
A pc 56
Q zff
C qch 4
S
A von 66
O

Sample Output

qch 91
cze 90
shangcf 66
pc 56
zhaohq 50
zhrq 46
yah 20
#1 : qch
#2 : cze shangcf von
#3 : pc zhaohq zhrq

Hint


Source