数据结构实验之队列一:排队买饭

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

中午买饭的人特多,食堂真是太拥挤了,买个饭费劲,理工大的小孩还是很聪明的,直接奔政通超市,哈哈,确实,政通超市里面也卖饭,有好几种菜,做的比食堂好吃多了,价格也不比食堂贵,并且买菜就送豆浆,吸引了不少童鞋。所以有时吧,人还是很多的,排队是免不了的,悲剧的是超市只有两个收银窗口。

问题是这样的:开始有两队人在排队,现在咱们只研究第一队,现在我们给每个人一个编号,保证编号各不相同,排在前面的人买完饭就走了,有些人挑完饭就排在后面等待付款,还有一些人比较聪明,看到另一个队人比较少,直接离开这个队到另一个队去了。我要问的是队的总人数和某个位置上人的编号。



Input

首先输入一个整数m(m<10000),代表当前有m个人,第二行输入m个数,代表每个人的编号,第三行输入一个整数n(n<10000),代表队列变动和询问一共n次,以后n行,JOIN X表示编号为X(保证与以前的编号不同)的人加入;LEAVE Y表示第YY小于当前队列长度)个位置 上的人离队 ASK ZZ小于当前队列长度)表示询问第Z个位置上的人的编号;FINISH  D表示有D个人买完饭离开了;LENGTH表示询问队列的长度 。保证所有数据在int 范围内.

Output

对每个询问输出相应的答案,每个答案占一行。

Sample Input

3
1 2 3
6
JOIN 4
ASK 2
LEAVE 2
LENGTH
FINISH 2
LENGTH

Sample Output

2
3
1

Hint


Source

ma6174