上升子序列

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

一个只包含非负整数的序列bi,当b1 < b2 < ... < bS的时候,我们称这个序列是上升的。对于给定的一个序列{a1, a2, ...,aN},我们可以得到一些上升的子序列{ai1, ai2, ..., aiK},这里1 ≤ i1 < i2 <...< iK ≤ N。例如:对于序列{1, 7, 3, 5, 9, 4, 8},有它的一些上升子序列,如{1, 7}, {3, 4, 8}等等。这些子序列中序列和最大的是子序列{1, 3, 5, 9},它的所有元素的和为18。
对于给定的一个序列,求出它的最大的上升子序列的和。
注意:最长的上升子序列的和不一定是最大的哦。

Input

输入包含多组测试数据,对于每组测试数据:
输入数据的第一行为序列的长度 n(1 ≤ n ≤ 1000),
第二行为n个非负整数 b1,b2,...,bn(0 ≤ bi ≤ 1000)。

Output

对于每组测试数据,输出其最大上升子序列的和。

Sample Input

7
1 7 3 5 9 4 8

Sample Output

18

Hint

 

Source

qinchuan