羊群中的狼

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

  HH自称住在一个没有3G信号覆盖的山洞里,每次开学她都会感叹:学校的学费好贵啊,卖了几只羊才交上学费。而事实是,HH家养了几百只羊。每次放假回家,HH除了吃饭睡觉打豆豆外最大的乐趣就是放羊了,为了方便管理,他们家的羊都会从 1 开始编号,编号是不会重复的(也就是说,n只羊编号为1-n),每天她都会在羊回宿舍的时候一只只记下编号,这样就能统计羊有没有走丢。大家都知道,有羊就会招来狼,狼会披着羊皮潜伏在羊群中间寻找机会吃掉小羊。作为一个新时代的科技狼,为了不被发现,它也会给自己编上号,当然,如果有 n 只羊的话,它肯定不会把自己编号为 n+1 ,那样很快就会被发现的,它会在 1-n 中随机把自己编号。HH在统计编号的时候发现多了一只,但是由于羊太多了,手工查找狼的编号太慢了,所以你要写个程序帮她找出狼的编号。

Input

输入只有一组测试数据,输入的第一行为一个正整数 n(1 ≤ n ≤ 1000),
第二行为 n+1 个正整数 b1,b2,...,bn,bn+1(1 ≤ bi ≤ n+1)。

Output

输出潜伏在羊群中狼的编号。

Sample Input

5
1 3 2 3 5 4

Sample Output

3

Hint

 

Source

qinchuan