回文时间

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

  HH 每天都会熬夜写代码,然后很晚才睡觉,但是每天早晨六点多必须要刷卡出宿舍,这就导致了必须在某些课上睡一会才能保证充沛的体力,当然某些重要的课是不能睡掉的,而某些课是可以睡的,比如《中国传统文化》,但是睡觉是不能被老师发现的,否则......他会以让你重修两年来威胁你。已知老师会在电子表上显示的时间为回文(例如:15:51)的时候来检查有没有人在睡觉,所以必须要在那个时间之前醒来。现在,给出 HH 开始睡觉的时间,你要帮她计算出下一个回文时间。

Input

输入包含多组测试数据,对于每组测试数据:
输入只有一行为一个字符串,字符串格式为"HH:MM",HH 和 MM 都为两位数字(00 ≤ HH ≤ 23, 00 ≤ MM ≤ 59)。

Output

对于每组测试数据,输出只有一行为下一个回文时间。

Sample Input

12:21
23:59

Sample Output

13:31
00:00

Hint

 

Source

qinchuan