救基友记2

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

   屌丝WP的好基友CZ又被妖鬼给抓走了(CZ啊,CZ….怎么说你好呢.吃着锅里想着碗里),为了求出CZ,他只好去求高富帅RQ, RQWP出了到题目说只要你能解决这道题目,他就答应帮屌丝WP去解救好基友CZ。题目描述如下:
  给你一个字符串s,长度小于1000,让你找出该字符串所包含的所有子串"cRazY" 或者"CraZy",并将找出的子串的大写字母变成小写字母,小写字母变成大写字母,然后输出该字符串。
  “好基友,一被子” 你作为WP的好基友,能帮他解决这个问题吗?

Input

 1行是一个整数T,表示测试数据的个数(1<=T<=10)。接下来有T组测试数据。

每组测试数据包括包括一个字符串s

Output

 输出T行,表示转换后的字符串 

Sample Input

2
abjbjhcRazYdcRazYCraZy
bbbnnnbbn

Sample Output

abjbjhCrAZydCrAZycRAzY
bbbnnnbbn

Hint

 

Source