Eddy的难题

Time Limit: 1000 ms Memory Limit: 65536 KiB

Problem Description

人随着岁数的增长是越大越聪明还是越大越笨,这是一个值得全世界科学家思考的问题,同样的问题Eddy也一直在思考,因为他在很小的时候就知道亲和串如何 判断了,但是发现,现在长大了却不知道怎么去判断亲和串了,于是他只好又再一次来请教聪明且乐于助人的你来解决这个问题。
亲和串的定义是这样的:给定两个字符串s1和s2,如果能通过s1循环移位,使s2包含在s1中,那么我们就说s2 是s1的亲和串。

Input

 本题有多组测试数据,每组数据的第一行包含输入字符串s1,第二行包含输入字符串s2,s1与s2的长度均小于100000。

Output

 如果s2是s1的亲和串,则输出"yes",反之,输出"no"。每组测试的输出占一行。

Sample Input

AABCD
CDAA
ASD
ASDF

Sample Output

yes
no

Hint

 

Source

glt